
LINGGA, Kepritoday.com – Komisi III DPRD Lingga melakukan rapat dengar pendapat dengan Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Lingga, senin 6 Maret 2017 di ruang pertemuan Kantor DPRD Kabupaten Lingga.
Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Lingga, yang langsung dihadiri oleh Kepala Dinas Dr. Syamsurizal, selain itu hadir pula perwakilan dari BPJS Kesehatan Kabupaten Lingga, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Lingga serta Direktur RSUD Dabo dan Rumah Sakit Umum Encek Maryam Daik.
Hearing dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Lingga, H. Kamaruddin Ali, SH dan diikuti oleh Ketua komisi III DPRD Lingga, Drs. Norden, Wakil Ketua Komisi III, Sui Hiok, Sekretaris Kokisi III Drs. H. Said Agusmarli dan seluruh Anggota Komisi III, Salmizi, ST, Pokyong Kadir, M.Pd dan Abdul Gani Atan Leman.
Adapun hearing dilakukan dalam rangka permasalahan peningkatan pelayanan kesehatan masyarakat Kabupaten Lingga. (Ramlan)
Sumber : dok Humpro Setwan Lingga
Jika ada pihak yang keberatan atau merasa dirugikan oleh pemberitaan di atas, Anda dapat mengirimkan sanggahan, koreksi, atau Hak Jawab sesuai UU Pers No. 40/1999 melalui email Redaksi Kepritoday.com: today.kepri@gmail.com













