Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke 73, Polda Kepri Gelar Bhakti Sosial

Dir Pamobvit Polda Kepri, Kombes Pol. Harri Sindu Nugroho, SH, M.M.

BATAM, Kepritoday.com – Dalam rangkaian Hari Bhayangkara ke-73, Polda Kepri melaksanakan Bhakti Sosial di Yayasan Ziyadatul Ilmin Naafi Panti asuhan anak sholeh, Galang dan di Pondok Pesantren Walisongo, Nongsa, Kota Batam. Rabu (26/6) sekira pukul 13.00 WIB.

Kegiatan Bhakti Sosial dihadiri oleh, Dir Pamobvit Polda Kepri, Kombes Pol. Harri Sindu Nugroho, SH, M.M, Pejabat Ditpamobvit Polda Kepri, Kapolsek Galang, Jajaran Polsek Nongsa, serta Personil Ditpamobvit Polda Kepri.

Dir Pamobvit Polda Kepri mengatakan, pada Hari Bhayangkara ini, kita mengadakan Bhakti Sosial dengan memberikan santunan kepada yang berhak menerima, selain dapat membantu mereka, kita juga menunjukkan kepedulian kita dan semoga dapat meringankan beban mereka.

“Kehadiran Polisi saat ini semoga dapat bermanfaat dan berguna bagi Masyarakat dan hubungan masyarakat dengan Polri dapat terjalin dengan baik terutama dalam menjaga Kamtibmas yang kondusif.” Ujarnya.

Adapun santunan yang diberikan berupa Sembako dan seragam sekolah, untuk digunakan oleh anak-anak dipanti asuhan, yang diterima langsung oleh pimpinan pondok pesantren Walisongo.

Pimpinan pondok pesantren Walisongo mengucapkan terima kasih kepada Polda Kepri, semoga Polda Kepri dan jajaran tetap Promoter dan semakin maju kedepannya.

Sumber : Humas Polda Kepri.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.