Bupati Kabupaten Bintan Hadiri Pisah Sambut Kapolda Kepri

33
bupati bintan
H. Ansar Ahmad SE,MM Bupati Kabupaten Bintan

BINTAN, Kepritoday.com – Bupati Bintan, Ansar Ahmad menghadiri acara pisah sambut Kapolda Kepulauan Riau (KEPRI) pada Sabtu (6/9) di Markas Polda Kepri Batu Besar – Nongsa. Tampak ratusan undangan yang terdiri dari berbagai lembaga pemerintahan serta ormas memadatai pelataran Gedung Graha Lancang Kuning.

Acara pisah sambut antara Kapolda lama Brigjen Endjang Sudrajat kepala Kapolda baru Brigjen Arman Depari ini berlangsung khidmat dan penuh suasana persaudaraan. Pergantian di tubuh Polri khususnya pergantian Kapolda Kepri berdasarkan Surat Telegram Kepolisian (STR) Nomor: ST/1687/VIII/2014 tanggal 27 Agustus 2014 yang merotasi pejabat di lingkungan Polri khususnya kepemimpinan ditingkat Perwira Tinggi (Pati), yakni jenderal bintang satu dan dua.

Gubernur Kepulauan Riau, Muhammad Sani dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Kapolda Brigjen Drs. Endjang Sudrajat, yang telah bersama-sama berjuang menjaga Kepri supaya menjadi daerah yang aman dan tentram.

“Selamat jalan Brigjen Drs. Endjang Sudrajat dan selamat datang Brigjen Drs. Arman Depari di Kepulauan Riau,” ucap Sani dihadapan tamu undangan. (djo/hum)

Comments are closed.