
TANJUNGPINANG, Kepritoday.com – Setiap minggu pagi Dispora Kepri Bersama masyarakat rutin mengadakan kegiatan senam sehat Bersama. Kegiatan ini rutin dilaksanakan di Gedung Daerah Kota Tanjungpinang.
Kegiatan senam sehat bersama ini bertujuan agar masyarakat selalu menjaga kesehatannya agar tetap bugar. Namun yang lebih penting adalah untuk memupuk silahturahmi antara masyarakat di tanjungpinang.
Terlihat sangat antusias warga masyarakat mengikuti kegiatan senam sehat bersama yang selalu rutin dilaksanakan setiap minggu pagi.






Jika ada pihak yang keberatan atau merasa dirugikan oleh pemberitaan di atas, Anda dapat mengirimkan sanggahan, koreksi, atau Hak Jawab sesuai UU Pers No. 40/1999 melalui email Redaksi Kepritoday.com: today.kepri@gmail.com














