2 Artis Bintang Pantura Bakal Meriahkan Malam Puncak Pasundan Cup Anambas

 

ANAMBAS, Kepritoday.com – Sejumlah artis bintang Pantura bakal meramaikan malam puncak turnamen Pasundan Cup Kabupaten Kepulauan Anambas tahun 2022.

Hal ini dibenarkan ketua panitia pelaksana open turnamen Pasundan Cup, Haris Wandi kepada kepritoday.com melalui sambungan selulernya. Senin, (24/10).

“Ia betul, turnamen Pasundan Cup kita dari pihak panitia mendatangkan artis Pantura dua orang, dan tiga artis lokas Anambas”, ujarnya

Berkaitan dengan hal ini, Haris mengajak seluruh masyarakat Anambas dapat menyaksikan para artis bintang Pantura yang akan mengisi malam puncak Pasundan Cup pada 29 Oktober 2022 mendatang.

Kegiatan penutupan sendiri kata Haris, akan terpusat di lapangan bola kaki Dusun Rintis, Desa Tarempa Selatan, Kecamatan Siantan, Kabupaten Kepulauan Anambas.

“Kami atas nama panitia Pasundan Cup mengajak masyarakat seluruhnya, ayo nonton dan saksikan malam puncak Pasundan cup yang di meriahkan oleh bintang Pantura yaitu pada tanggal 29-30 Oktober”, pungkas Haris Wandi.

Sebelumnya open turnamen sepak bola Pasundan Cup Kabupaten Kepulauan Anambas 2022 diikuti oleh 64 Club dengan waktu pelaksanaan 35 hari. (Pnd).

Editor : Afrizal

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.