Tabrak Pompong Nelayan, Kapten Kapal Cumi KM. Maju Jaya Siap Ganti Rugi

Tju Tik Ping, Kapten Kapal Cumi (Kiri) dan Beni Pemilik Pompong Yang di Tabrak (Kanan). Ft: Kepritoday.com.

ANAMBAS, Kepritoday.com – Mediasi Kedua belah pihak antara korban dan pihak Kapal Pukat Sotong sedang melakukan mediasi secara kekeluargaan di Gedung Posal Jemaja.

Korban pompong tengelam di tabrak kapal cumi, Beni mengatakan, alhamdulillah hasil dari mediasi hari ini berjalan lancar dan kapten kapal cumi pak Tju Tik Ping siap untuk menganti rugi apa yang telah terjadi.

Dan saya juga berterimakasih kepadanya karena dia sudah mau bertanggung jawab dan menyelamatkan kami dari bahaya juga mengantar kami sampai ke Letung.

Dan terimakasih juga kepada semua pihak yang sudah
membantu kami terutama pihak posal jemaja yang sudah memfasilitasi, jelasnya.

Disaat yang sama, Tju Tik Ping, selaku Kapten kapal cumi mengatakan, kita akan bertanggung jawab dan siap untuk menganti apa yang rusak, Jelasnya dengan singkat.

Turut hadir dalam mediasi yang berlangsung di Gedung Posal Jemaja diantaranya, Pihak Pos Syabandar Wilker Letung, Korwil Dishub LH Jemaja, Ketua HNSI Jemaja, pemilik pompong dan pihak Kapal Pukat Sotong. (Fendi)

Anda mungkin juga berminat

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept