Ratusan Relawan dan Simpatisan Hadir di Deklarasi Aneng – Raja Bayu

ANAMBAS, Kepritoday.com – Dalam Pesta Demokrasi Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) Tahun 2024 yang akan diselenggarakan pada Tanggal 27 November mendatang, pasangan Calon (Paslon) Aneng dan Raja Bayu Febri Gunadian resmi deklarasikan ikut serta sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas.

Deklarasi yang diselenggarakan hari ini bertempat di Restoran Royal Palace (RP) Jemaja itu, dihadiri lebih dari 300 orang masyarakat dan simpatisan serta relawan Paslon Aneng – Raja Bayu, Selasa (27/8/2024).

Dalam kesempatan tersebut langsung hadir sebagai Calon Bupati Aneng dan Calon Wakil Bupati Raja Bayu ditengah -tangah pendukung dan simpatisan paslon tersebut.

Pasangan Calon (Paslon) Aneng dan Raja Bayu tersebut di usung oleh 5 partai besar diantarnya Partai Demokrat, Partai Golkar, Partai PAN, Partai Nasdem dan Partai Perindo yang disebut Koalisi Energi Baru Anambas Maju.

Dengan koalisi 5 Partai itu juga Aneng dan Raja Bayu melenggang Kekancah Pilkada di Anambas Tahun ini.

Dikesempatan tersebut kedua pasangan calon tersebut meminta doa’ serta dukungan kepada seluruh simpatisan dan relawan yang hadir.

“Sebelumnya saya dan adinda saya Raja Bayu pada hari ini meminta doa’ restu kepada semua pihak yang hadir, tanpa adanya bapak-bapak dan ibu-ibu serta saudara sekalian apa tujuan dan keinginan kita nantinya semoga terwujud dan sukses”, ucap Aneng.

Deklarasi yang didukung oleh koalisi 5 partai besar tersebut memukau perhatian dan relawan yang hadir dengan menyuarakan yel-yel ARB Energi Baru, ARB Maju, ARB Menang-menang terdengar lantang diucapkan seluruh relawan dan simpatisan kala itu.

“Semoga semangat perjuangan kita hari ini nantinya menjadi perubahan Anambas kedepannya”, sampainya.

Sementara itu, Raja Bayu Febri Gunadian menyampaikan, Jika ARB diberi amanah akan menumbuhkan energi baru untuk perubahan Anambas agar bisa lebih maju lagi.

“Kita ingin Anambas ada perubahan kedepannya dan lebih maju lagi, jadi perlu energi baru untuk itu agar semua program -program yang ARB rencanakan akan terwujud jadi itu semua tidak luput dari dukungan dan doa para hadirin hari ini”, ucap Bayu.

Raja Bayu usai pertemuan juga menyampaikan, Koalisi Energi Baru Anambas Maju ARB pada tanggal 29 Agustus akan Mendaftar ke KPU.

“Untuk Mendaftar ke KPU kita nanti di tanggal 29, semoga berjalan lancar”, sampainya.

Selain itu didepan semua relawan dan simpatisan Tim Koalisi Energi Baru Anambas Maju Indra Syaputra Ketua DPD Partai Golkar serta mewakili dari 4 partai pengusung menyampaikan, Paslon Aneng dan Raja Bayu Febri Gunadian yang di usung merupakan putra pilihan yang telah disepakati dari hasil Komunikasi Politik antara Partai.

“Pak Aneng dan pak Raja Bayu adalah kader terbaik yang di usung didalam pencalonan menjadi Bupati dan Wakil Bupati Anambas dari hasil kesepakatan Partai Koalisi Energi Baru Anambas Maju”, terang Indra.

Jadi, Dari hasil komunikasi politik yang dilakukan, kami menilai Bapak Aneng dan Bapak Bayu ini memiliki wawasan dan kemampuan untuk memimpin Kabupaten Kepulauan Anambas ke depan, jelasnya.

“Untuk itu kami disini meminta doa’ serta restu hingga dukungan kepada bapak ibu sekalian agar niat kita nantinya bisa terwujud dan tetap semangat perjuangan”, harapnya. (Fendi)

Anda mungkin juga berminat

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept