Polres Kep. Anambas Melaksanakan Bakti Sosial di Desa Tiangau

8

ANAMBAS, Kepritoday.com – Menjelang Peresmian Desa Tangguh Nusantara dan Peringatan Hari Bhayangkara ke – 74, Polres Kepulauan Anambas mengadakan Bakti Sosial di
Desa Tiangau, Sabtu (27/06/2020)

Kapolres Kep. Anambas AKBP Cakhyo Dipo Alam, SIK,. menyampaikan pada saat pelaksaan apel kegiatan bakti sosial yang dilaksanakan di Desa Tiaungau Kecamatan Siantan dengan memotong rumput yang sudah tinggi, meyapu dan membersihkan dahan ranting, dedaunan yang berguguran dan berserakan baik di tempat peresmian Desa Tangguh di Kab. Kepulauan Anambas, hingga di seluruh jalan yang ada di seluruh Desa Tiangau agar menjadi bersih.

Bakti sosial yang kita laksanakan hari ini bertujuan sebagai salah satu rangkaian kegiatan memperingati Hari Bhayangkara ke-74 dan nantinya Desa Tiangau ini akan di jadikan Desa Tangguh Nusantara yang ada di Kabupaten Kep. Anambas. Tambah Kapolres Kep. Anambas.

Kegiatan Bakti sosial di Desa Tiangau di hadiri Oleh Kapolres Kep. Anambas AKBP Cakhyo Dipo Alam,SIK., Wakapolres Kep. Anambas Kompol Yudi Sukmayadi, AMD., Kades Desa Tiangau Khermansyah, Seluruh PJU Polres Kep. Anambas dan Personil Polres Kep. Anambas dan di bantu oleh warga Desa Tiangau.

Sumber: Humas Polres Kepulauan Anambas.

Leave A Reply

Your email address will not be published.