'

Kapolres Silaturahmi Dengan IWO Kota Tanjungpinang

TANJUNGPINANG, Kepritoday.com – Kapolres Tanjungpinang, AKBP. Ucok Lasdin Silalahi silaturahmi bersama Ketua dan Pengurus Ikatan Wartawan Online (IWO) Kota Tanjungpinang, di Mapolres Tanjungpinang, jalan A. Yani, Batu 5, Jumat. (06/04).

Kedatangan rombongan pengurus IWO Kota Tanjungpinang di sambut baik oleh Kapolres Tanj7ngpinang, AKBP. Ucok Lasdin Silalahi berserta jajarannya.

Kepada pengurus IWO Kota Tanjungpinang, Kapolres Dalam kesempatan tersebut, menyampaikan pesan dari Kapolda dan Waka Polda Kepri kepada rekan-rekan wartawan, khususnya buat rekan-rekan IWO Kota Tanjungpinang.

“Saya juga menyampaikan pesan dari Bapak Kapolda dan Waka Polda kepada semua wartawan yang ada di Tanjungpinang, khususnya IWO Tanjungpinang, karena wartawan adalah mitra dari kepolisian,” ungkapnya.

Silaturahmi dan diskusi langsung berjalan dengan canda tawa dan penuh keakraban antara pengurus IWO dan Orang nomor satu di Polres Kota Gurindam ini.

Ditempat yang sama Ketua IWO Tanjungpinang, Iskandar mengucapkan terimakasih atas penyambutan Kapolres kepada sejumlah pengurus IWO Kota Tanjungpinang.

“Kita atas nama IWO kota Tanjungpinang sangat berterima kasih atas penyambutan  Pak Kapolres, kita IWO siap bersinergi dengan Polres untuk memberantas Berita, “Hoax” katanya. (Djo).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Top