Wan Arismunandar Pastikan Rombongan Kunker Bupati di 5 Kecamatan Aman Dari Corona

NATUNA, KEPRITODAY.COM – Guna meminimalisir penyebaran Covid-19, rombongan rencana keberangkatan Kunjungan Kerja Bupati Natuna, Wan Siswandi dan Wakil Bupati Rodhial Huda terlebih dahulu mengikuti uji rapid tes.

Kegiatan tersebut dipantau langsung ketua Komisi I DPRD Natuna, Wan Arismunandar di Puskesmas Ranai, Kecamatan Bunguran Timur. Rabu, (09/06/2021) malam.

Dalam hal ini Wan Arismunandar memastikan seluruh rombongan Kunjungan Kerja Bupati Ke Kecamatan Subi, Kecamatan Serasan, Kecamatan Serasan Timur, Kecamatan Midai, dan Kecamatan Suak Midai aman dari wabah Covid-19.

“Malam ini tanpa terkecuali termasuk Bupati dan Wakil Bupati Natuna mengikuti Protokol Kesehatan Covid-19 melaksanakan uji rapid tes sebelum berangkat besok”, ujar Wan Arismunandar.

Dari keseluruhan uji rapid tes yang dilakukan Puskesmas Ranai, tidak ditemukan hasil reaktif. Kendati demikian, Wan Aris tetap menghimbau seluruh rombongan agar senantiasa mematuhi protokol kesehatan Covid-19.

“Alhamdulillah hasilnya tidak ada yang reaktif, namun kita minta seluruh rombongan tetap mematuhi protokol kesehatan seperti menjaga jarak, dan memakai masker”, pungkasnya.

Diketahui Bupati Natuna Wan Siswandi, dan Wakil Bupati Rodhial Huda bersama sejumlah OPD dan FKPD besok berencana akan melakukan kunjungan kerja di 5 Kecamatan sekaligus.

Dalam agendanya, Bupati dan Wakil Bupati Natuna akan melaksanakan sosialisasi dan memantau langsung proses vaksinasi masal di 5 Kecamatan tersebut. (Zal).

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.