Plh. Danramil 06/Serasan : Semoga Rumah Bantuan Ini Dapat Meringankan Beban Warga Terdampak Longsor
NATUNA, Kepritoday.com – Babinsa Koramil 06/Serasan, Sertu Hendry bersama Babinkamtibmas melaksanakan Kegiatan monitor proses pembangunan rumah bantuan bagi Warga Korban terdampak longsor.
Lokasi pembangunan rumah bantuan dari PNBP pusat tersebut berada di jalan pantai sisi arah Desa Jemalik, Kecamatan Serasan, Natuna. Senin, (17/04).
Babinsa Bersama Babinkamtibmas bersama memantau kegiatan pembangunan Pembuatan pondasi Rumah oleh PT Adikarya untuk warga korban longsor di lokasi Tanah milik Pemerintah di Desa Pangkalan Kecamatan Serasan.
Menurut Plh. Danramil 06/Serasan mengatakan, saat ini pembangunan rumah bantuan tersebut telah memasuki proses pembuatan pondasi.
Dirinya berharap, dengan adanya pembangunan rumah bantuan bagi terdampak longsor ini dapat memberikan manfaat yang berarti bagi para korban longsor.
“Semoga dengan adanya pembangunan rumah bantuan ini dapat meringankan beban warga yang terdampak longsor”, pungkasnya.