
NATUNA, kepritoday.com – Sejumlah Personil Koramil 06/Serasan menghadiri resepsi pernikahan warga binaan di Desa Payak, Kecamatan Serasan, Kabupaten Natuna. Selasa, (03/10).
Kegiatan menghadiri undangan ini selain untuk silaturahmi juga sebagai komunikasi sosial (Komsos) untuk memberikan rasa aman pada warga binaannya yang menghadiri Undangan.
Pada kesempatan tersebut sejumlah personil Babinsa memberikan ucapan selamat dan do’a restu kepada kedua mempelai.
“Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah, dan juga saling hidup rukun antar sesama umat beragama dan juga hidup rukun bertetangga,” ujar Sertu Hendry.
“Betapa pentingnya menjalin kerukunan hidup antara sesama warga, selalu memiliki rasa saling menghormati dan memiliki jiwa kebersamaan serta tertanam sifat gotong royong,” sambungnya.
Kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian dan kedekatan antara Babinsa dengan tokoh agama, tokoh masyarakat terhadap warga binaannya, sehingga tercipta suasana yang harmonis dan kekeluargaan dan sekaligus untuk menunjang tugas-tugas Babinsa ke depan.
()













