Perkuat Sinergitas, Koramil 06/Serasan dan Polsek Gelar Olahraga Bersama
NATUNA, Kepri.info – Guna menjaga sinergitas, Koramil 06/Serasan bersama Polsek melaksanakan olahraga bersama di Mapolsek Serasan. Selasa, (08/08).
Plh. Danramil 06/Serasan, Serma Saragih menyampaikan bahwa slogan sinergitas TNI-Polri bukan hanya sekedar ucapan saja akan tetapi betul – betul dilaksanakan dari unsur pimpinan hingga anggota yang berada di tingkat paling bawah.
“Olah raga bersama ini hanya satu contoh kecil dari sinergitas TNI – Polri khususnya Kodim 0318/Natuna melalui Koramil 06/Serasan dengan Polsek”, ujarnya.
Menurut Saragih, TNI dan Polri harus terus memperkuat sinerginya agar bangsa ini semakin kokoh. Kekompakan tidak hanya dilakukan oleh pimpinannya saja, tapi juga oleh seluruh prajurit yang ada di lapangan.
Sekaligus meningkatkan sinergitas keduanya untuk menjaga Keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di wilayahnya berjalan aman dan lancar. ()