Pelantikan Pengurus Mabicab dan Kwarcab Gerakan Pramuka Kabupaten Bintan Masa Bhakti 2017-2022

42

BINTAN, Kepritoday.com – Pengurus Majelis Pembimbing Cabang ( Mabicab ) dan Kwartir Cabang ( Kwarcab ) Gerakan Pramuka Kabupaten Bintan Masa Bhakti 2017 – 2022 resmi dilantik, Sabtu siang ( 29/7 ). Seluruh anggota Mabicab dilantik langsung oleh Ketua Kwartir Daerah Prov Kepri, TS Arif Fadillah.

Usai pelantikan dilanjutkan dengan penandatanganan naskah ikrar dan naskah pelantikan serta dilanjutkan dengan penyematan tanda jabatan Ka Mabicab Kabupaten Bintan oleh Ketua Kwarda Prov Kepri. Usai pelantikan Pengurus Mabicab oleh Ketua Kwarda Prov Kepri, kegiatan dilanjutkan dengan pelantikan Pengurus Kwartir Cabang Gerakan Pramuka oleh Ketua Mabicab Kabupaten Bintan.

Dengan pelantikan tersebut maka Bupati Bintan, H. Apri Sujadi S.Sos, resmi menjabat Ketua Mabicap Kabupaten Bintan dan Wakil Bupati Bintan, Drs. H. Dalmasri Syam, MM, sebagai Ketua Kwarcab Kabupaten Bintan untuk Masa Bhakti 2017 hingga 2022.

” Kepada seluruh pengurus Mabicab dan Kwarcab Pramuka Kabupaten Bintan, Mari kita bersama-sama melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, serta berikan bimbingan kepada gerakan pramuka sehingga bisa memberikan manfaat kepada masyarakat, berikan tenaga dan pikiran dengan ikhlas, utamanya membawa generasi muda kearah yang lebih baik ” ujar Ka Mabicap Kabupaten Bintan H Apri Sujadi S.Sos, seusai pelantikan. (Red/MC).

Leave A Reply

Your email address will not be published.