Peduli Sesama, Babinsa Koramil 04/Letung Jenguk Warga Binaan Yang Sedang Sakit

 

NATUNA, Kepritoday.com – Babinsa Serda Krismawanto dari satuan Koramil 04/Letung melaksanakan monitoring wilayah di wilayah Desa Ulu Maras, Kecamatan Jemaja. Minggu, (08/01).

Dalam kegiatannya tersebut, Babinsa Serda Krismawanto menyempatkan diri menjenguk salah seorang warga binaan yang sedang terbaring sakit di rumahnya.

Ini adalah merupakan wujud kepedulian sesama dari Babinsa Koramil 04/Letung, selain itu juga sebagai bentuk menjalin silaturahmi dan hubungan baik dengan warga binaan.

Sebagai Babinsa di Desa Ulu Maras Serda Krismawanto memiliki kedekatan dengan warga binaan,salah satu wujud kedekatan Babinsa dengan warga binaan adalah mengunjungi warga binaan yang sedang terbaring sakit di kediaman Ibu Desto.

Tidak lupa Babinsa Serda Krismawanto juga memberikan suport kepada Ibu Desto agar tetap memiliki semangat untuk sembuh agar segera pulih dan dapat beraktifitas kembali serta untuk selalu membudayakan hidup bersih di lingkungan pekarangan rumah dan sekitarnya.

Anda mungkin juga berminat

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept