Lis-Raja Sah Mendapat No Urut 2 Dalam Kontestasi Pilkada Kota Tanjungpinang

Lis – Raja mendapatkan No Urut 2 pada Pilkada Tanjungpinang. (Ft:Ist)

TANJUNGPINANG, Kepritoday.com – Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang, Lis Darmansyah dan Raja Ariza, resmi mendapatkan nomor urut 2 dalam ajang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Tanjungpinang 2024. Pengundian nomor urut yang dilakukan hari ini menjadi momen penting bagi pasangan Lis – Raja tersebut serta para pendukungnya, Senin (23/9/24).

Lis Darmansyah mengucapkan terima kasih kepada seluruh simpatisan yang hadir dan telah mendukungnya sejauh ini. ucapnya.

“Kami hadir dalam rangka pencabutan nomor urut dan berkomitmen menjalankan pesta demokrasi dengan penuh tanggung jawab. Nomor urut 2 ini bukan hanya sekadar angka, tetapi simbol harapan dan aspirasi masyarakat yang akan kami junjung bersama,” ujar Lis.

Ia menegaskan bahwa seorang Pemimpin harus menjadi teladan, mampu mengambil keputusan yang tepat untuk kepentingan bersama, dan memberikan motivasi kepada masyarakat. Lis menambahkan, visi misinya adalah menjadikan Tanjungpinang sebagai kota yang berbudaya, indah, aman, sejahtera, kreatif, dan berintegritas.

“Kami berkomitmen membawa perubahan untuk kota tercinta ini. Saya mengajak seluruh elemen masyarakat untuk berpartisipasi aktif dan menjaga kesatuan selama proses Pilkada,” tambah Lis.

Sementara itu, Calon Wakil Walikota Tanjungpinang, Raja Ariza, turut menyampaikan bahwa komitmen yang diungkapkan Lis adalah komitmen bersama. “Apa yang telah disampaikan itulah komitmen Lis – Raja,” tutupnya.

Penulis: djo

Anda mungkin juga berminat

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept