Koramil 06/Serasan Hadiri Makan Siang Bersama Dengan Paskibra dan Pemerintah Kecamatan Serasan

 

NATUNA, Kepritoday.com – Plh.Danramil Koramil 06/Serasan Serma R. Saragih Beserta Babinsa menghadiri undangan makan siang sekaligus penyerahan uang saku untuk para anggota Paskibraka dan pelatih.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh pihak Kecamatan Serasan ini dilaksanakan di Coffee & Eatery Kp. Air raya kelurahan Serasan, Kecamatan Serasan, Kabupaten Natuna. Senin, (21/08).

Dalam kesempatan tersebut, Serma Saragih mengucapkan terimakasih kepada para peserta Paskibra yang telah tampil dengan baik dalam menjalankan tugas menaikkan sang saka merah putih.

“Kita bersyukur atas penampilan para Paskibra Tingkat Kecamatan Serasan yang sangat baik pada pelaksanaan detik-detik pengibaran merah putih, hal ini patut kita banggakan”, ujarnya.

Tidak lupa Saragih juga mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kecamatan Serasan yang telah andil mendukung segala kegiatan upacara memperingati HUT RI Ke-78.

“Tentunya ini menjadi sinergitas kami dari satuan TNI di perbatasan dengan pemerintah Kecamatan Serasan, dan untuk kedepannya mesti kita jaga hubungan baik ini”, pungkasnya. ()

Anda mungkin juga berminat

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept