
TANJUNGPINANG, Kepritoday.com – Walaupun cuaca dihiasi hujan petir yang melanda kota Tanjungpinang, tak menyurutkan niat emak-emak dan tokoh masyarakat jalan Ganet untuk menghadiri Silaturahmi Calon Gubernur nomor urut 2, H. Muhammad Rudi (Rudi-Rafiq).
Silaturahmi warga Ganet dan sekitarnya tampak terlihat akrab dalam pertemuan kampanye dialogis H. Muhammad Rudi Calon Gubernur kepri nomor urut 2 dijalan Ganet yang dimotori Tim Relawan BARA HMR, di Kedai Kopi Kak Long, jalan Ganet Tanjungpinang. Sabtu, (19/10/24).
H. Muhammad Rudi, yang diketahui sudah dua periode menjabat sebagai Walikota Batam dalam Kampanye dialogis ini didampingi Datok Huzrin Hood tokoh pejuang Provinsi kepri, Ketua DPC NasDem Kota Tanjungpinang, Bobby Jayanto, dan beberapa Anggota DPRD Kota Tanjungpinang, serta rombongan tim relawan Rudi–Rafiq.
Indra Safar Ketua Barisan Relawan (BARA HMR) Kota Tanjungpinang berikrar dan mengajak satu pikiran bersama masyarakat yang hadir, siap mendukung Rudi-Rafiq, sebagai pemimpin kepri mendatang.
Sementara itu, Agus tokoh masyarakat kompak menyerukan kepada emak- emak yang hadir, untuk memenangkan H. Muhammad Rudi dan H. Aunur Rafiq, menjadi Gubernur Kepri yang didambakan selama ini.
“Saya yakin dan percaya, bapak
ibu, untuk bersama-sama kita menangkan pak Rudi, menjadi Gubernur Kepri yang kita dambakan selama ini” ujar Agus.
H. Muhammad Rudi dalam kesempatannya mengatakan, jika Allah mengizinkan dan saya terpilih menjadi Gubernur Kepri, akan membenahi infrastruktur Kota Tanjungpinang seperti pelabuhan bongkar muat, pelabuhan feri dan seluruh jalan-jalan ini, akan dibikin cantik. Ucap Rudi.
HMR juga akan tunjukkan dan buktikan, jika terpilih, dua tahun kemudian Tanjungpinang bisa berubah bedelau.
“Jika kota Tanjungpinang dan Bintan sudah cantik, orang akan datang kesini dan tidak perlu datang ke Kota Batam” Pungkas Rudi. (red)
Sanggahan, koreksi, atau Hak Jawab sesuai UU Pers No. 40/1999 melalui email Redaksi Kepritoday.com: today.kepri@gmail.com













