
NATUNA, KEPRITODAY.COM – Satuan Koramil 06/Serasan, Serda Yusrial Chaniago kembali pantau penyaluran bantuan Sembako Kemensos Bersama Kasi PMD ( ifa supardi S.sos ) Brigadir Dedi, Pendamping Kecamatan ( Hasbudin)dan Pol PP (Pirtawandi) di Kecamatan Serasan Timur. Rabu, (15/07/2020) pagi.
Bantuan Sembako dari Kemensos ini berupa beras, ayam, sayur dan telor yang indek per kk 200 ribu rupiah untuk masyarakat yang terdampak Pandemi Covid-19 yang masih berlanjut setiap bulannya. Saat ini bantuan tersebut sudah memasuki tahap ke 3.
“Sebagai Abdi Negara, Babinsa yang bertugas di Koramil 06/Serasan sudah pasti kami ikut perintah dari atasan kami untuk selalu berdampingan untuk ikut serta menyukseskan program pemerintah pusat maupun pemerintah Daerah demi kesejahteraan masyarakat”, ucap Serda Yusrial.
Sementara ini Covid-19 y@!g sangat berdampak kepada masyarakat, tentunya pemerintah tidak tinggal diam akan bencana wabah Corona, sehingga banyak bantuan bantuan untuk rakyat dari pemerintah.
Menurutnya hal tersebut, sangat baik agar warga di desa binaan merasa terbantukan akan adanya bantuan-bantuan yang bergulir baik dari pemerintah daerah maupun pemerintah pusat
“Kami berharap ntuk masyarakat yang menerima bantuan untuk memanfaatkan bantuan uang atau pun sembako ini agar berguna dan bisa meringankan beban di masa pandemi covid 19 ini.(Zal).
Sanggahan, koreksi, atau Hak Jawab sesuai UU Pers No. 40/1999 melalui email Redaksi Kepritoday.com: today.kepri@gmail.com











