
NATUNA, Kepritoday.com – Babinsa Koramil 06/Serasan, Kodim 0318/Natuna Sertu Sertu A. Harahap membantu warga desa binaannya untuk melaksanakan kegiatan Posyandu.
Kegiatan yang berlangsung sejak pagi ini bertempat di Polindes Desa Batu Berian, Kecamatan Serasan, Kabupaten Natuna. Rabu, (06/09).
Pendampingan yang dilakukan ini dengan tujuan untuk membantu pelaksanaannya, agar dalam kegiatan tersebut dapat berjalan lancar.
Hal ini, sekaligus untuk memberikan motivasi dan semangat kepada para orang tua, agar senantiasa tetap menjaga kesehatan balitanya.
Dalam hal ini Babinsa membantu pelaksanaan program Puskesmas yang ada di wilayah desa Batu Berian guna mendukung pencapaian keluarga kecil yang bahagia dan sejahtera.
“Guna mencapai tujuan itu dilakukan dengan melakukan pemberian imunisasi dan gizi pada anak usia Bayi umur Lima Tahun (Balita)”, ujarnya. ()













