Babinsa Koramil 06/Serasan Dampingi Penyaluran Kursi Roda Dari Kemensos RI

 

NATUNA, Kepritoday.com – Babinsa Koramil 06/Serasan, pos Ramil Pulau Panjang, Sertu Robby Sugara mendampingi pihak Kementrian Sosial dalam rangka penyaluran kursi roda, tingkat, dan sembako kepada warga Desa Pulau Panjang. Rabu, (25/10).

Dalam hal ini Kementerian Sosial berupaya keras agar penyandang disabilitas di Kecamatan Pulau Panjang selalu diperhatikan, salah satunya dengan memberikan bantuan kursi roda.

Dikatakan Sertu Robby, Bantuan ini untuk mendukung aktivitas para penyandang disabilitas, sehingga mereka juga bisa beraktivitas dengan lebih nyaman.

“Untuk menunjang aktivitas dari penyandang disabilitas. Perlu diingat bahwa penyandang disabilitas memiliki hak dan kewajiban yang sama dengan masyarakat yang memiliki fisik normal dan berhak untuk mendapat perhatian,” katanya. ()

Anda mungkin juga berminat

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept