Apel Gabungan Polres Lingga, Dalam Rangka Pengamanan Malam Takbiran

Polres Lingga Gelar Apel Pasukan di Depan Halaman Wisma Timah, Kecamatan Singkep.

LINGGA, Kepritoday.com – Dalam rangka pengamanan malam takbiran serta shalat Idul Fitri.Kapolres Lingga gelar apel pasukan di Depan Halaman Wisma Timah.Kecamatan Singkep.Kamis (14/06/2018).Selain aparat kepolisian,turut bergabung dalam persiapan pengamanan tersebut,aparat dari TNI AL,TNI AD,Dinas Perhubungan Lingga serta Satpol PP Lingga.

Pada Apel gabungam yang dipimpin langsung oleh Kapolres Lingga AKBP Joko Adi Nugroho SIK.MT tersebut.Meminta kepada seluruh peserta Apel gabungan,agar tetap semangat dalam bertugas,guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

“Saya berharap kepada seluruh personil yang bertugas nanti agar tetap semangat guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada Masyarakat.”harap Joko.

Ditempat terpisah Kepala Bagian Operasional Kompol Rusdwiantoro kepada media kepritoday.com mengatakan,pada pengamanan malam takbiran kali ini,Polres Lingga mengerahkan kekuatan sebanyak 110 personil yang terdiri dari,Kepolisian sebanyak 56,TNI 15 personil, Satpol PP 15 personil dan dari Dinas Perhubungan sebanyak 24 personil.

“Dalam apel Persiapan pengamanan malam takbiran serta shalat Idul Fitri ini kita menurunkan personil sebanyak 110 anggot yang terdiri dari Pihak Kepolisian, TNI, Satpol PP serta Dinas Perhubungan.”kata Toro.

Untuk pengamanan malam takbiran kali ini, Tim gabungan pengamanan disiap pada sembilan titik persimpangan jalan yang menjadi rute tempuh peserta pawai takbiran,mulai dari lapangan merdeka Dabo Singkep. (Ramlan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Top