Babinsa Sertu Hendry Pantau Sejumlah Tempat Isolasi Terpadu, Pastikan Ketersediaan Obat

NATUNA, KEPRITODAY.COM – Babinsa Koramil 06/Serasan, Sertu Hendry melakukan pengecekan terhadap sejumlah tempat yang dijadikan karantina terpadu bagi pasien Covid-19. Senin, (30/08/2021).

Sejumlah tempat tersebut terletak di sejumlah Desa diantaranya seperti Desa Air Nusa dan Desa Payak, Kecamatan Serasan Timur.

Dalam kesempatan tersebut Serda Hendry memastikan ketersediaan obat di tempat karantina terpadu bagi para pasien Covid-19 nantinya.

“Kita pastikan ketersediaan obat bagi para pasien aman, semoga pasien segera sembuh”, ujar Sertu Hendry.

Meski saat ini wilayah Kecamatan Serasan Timur masih nihil pasien Covid-19 alias zona hijau, Sertu Hendry tetap mempersiapkan segala hal antisipasi adanya pasien Covid-19.

“Saat ini memang masih nihil, kita tetap persiapkan segala hal jika ada pasien yang masuk di tempat tersebut”, terangnya.

Sebelumnya Sertu Hendry bersama Nakes dan Tim Tracing PKM Serasan Timur selalu bersinergi bekerjasama dalam menekan angka lonjakan Corona Virus salah satunya dengan Tracing kepada orang yang kontak erat dengan pasien Covid-19.

“Kami menghimbau kepada warga agar taat protokol kesehat dengan mencuci tangan dan memakai masker jika berbicara dan keluar rumah”, pungkasnya.

Bisa Harus Bisa
Dari Natuna Untuk Indonesia

Anda mungkin juga berminat

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept