Silaturrahmi Perpisahan Camat Singkep Barat Berlangsung Haru

Siswadi, A, Ks, Camat Singkep Barat. (poto-Istimewa)

LINGGA, Kepritoday.com Dalam rangka mengantar petugas yang akan pindah tugas dari Kecamatan Singkep Barat, pegawai kantor Camat Singkep Barat, gelar acara silaturrahmi dihalaman Kantor Camat Singkep Barat, Jum’at. (06/01/2017).

Selain menggelar acara silaturrahmi dan perpisahan Camat Singkep Barat, panitia pelaksana juga menggelar perpisahan Anggota Polsek dan Ka. UPTD Kecamatan Singkep Barat.

Menurut Ketua Pelaksana Dodi Kurniawan, kegiatan ini merupakan inisiatif dan spontanitas yang intinya untuk mempererat tali siraturrahmi dan memberikan kesan atau kenangan yang tersendiri terhadap pejabat yang akan bertugas ditempat yang baru.

“Kegiatan ini sengaja kami laksanakan agar ada kesan serta kenangan tersendiri, khususnya di Singkep Barat. Selain Camat Singkep Barat, Siswadi. A, Ks, pisah sambut ini juga kami buat untuk Ketua UPTD Singkep Barat, Zamruddin, Kanit Polsek Singkep Barat, Asien Wirga.” Kata Dodi.

Sementara itu Siswadi. A, Ks yang sudah 7 Tahun mengabdi di Kecamatan Singkep Barat, menyampaikan pesan kepada seluruh masyarakat Singkep Barat, agar Kompak selalu, serta meminta kepada Seluruh Kepala Desa se-kecamatan Singkep Barat, agar lebih berhati-hati dalam menggunakan anggaran Desa, karena kedepan aggaran semakin besar dan besar pula resikonya.

“Saya harap kepada kepala desa agar lebih hati-hati dalam bertugas, serta berhati-hati pula menggunakan Anggaran Desa.” Kata Asis.

Rangkaian acara yang diakhiri dengan penyerahan cendera mata dari Kepala Desa, BPD se-Kecamatan Singkep Barat, kepada Camat Singkep Barat, Kanit reskrim polsek Singkep Barat, Ka.UPTD Singkep Barat, berlangsung haru.

Selain Kepala Desa dan BPD Se-Singkep Barat, turut hadir pada acara tersebut, Kapolsek Singkep Barat, AKP. Supama, Ketua LAM Singkep Barat Mukhtar, Ketua MUI Singkep Barat, H. Badu’I, Kepala Sekolah, pamong desa serta tokoh agama dan Masyarakat se-Kecamatan Singkep Barat. (Ramlan)

Top