Kapolda Kepri Laksanakan Jumat Keliling dan Silaturahmi Kamtibmas

Kapolda Kepri, Irjen Pol. Andap Budhi Revianto, S.I.K, saat menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas.

BATAM, Kepritoday.com – Sebelum melaksanakan Sholat Jumat, Kapolda Kepri, Irjen Pol. Andap Budhi Revianto, S.I.K, bersilaturahmi dengan Jamaah dan masyarakat Masjid Jabal Arafah, dan berkesempatan menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas. Batam, Jumat (12/10/2018).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh, Kapolda Kepri, Karoops Polda Kepri, Kabid Humas Polda Kepri, Kabid Propam Polda Kepri, Kabidkum Polda Kepri, Kapolresta Barelang, serta Perwakilan Personel Polda Kepri dan Polresta Barelang.

Kapolda Kepri dalam kegiatan ini mengucapkan terimakasih atas kesempatan yang telah diberikan sembari melaksanakan kewajiban sholat Jumat dan sebagai ajang mempererat tali silatuhrahmi.

Tak kenal maka tak sayang, selaku Kapolda Kepri yang baru, Irjen Pol. Andap Budhi Revianto, S.I.K, terus memperkenalkan diri sekaligus melaksanakan program Jumat keliling dan sebagai bahan masukan untuk Kepolisian Daerah Kepulaun Riau dan jajaran kedepan dalam bertugas. Kantor Polda Kepri adalah Kantor Masyarakat.

Pada kesempatan tersebut Kapolda Kepri menyampaikan, bahwa Tugas Polri dan ahli ulama sama, yaitu sama-sama amar makruf nahi mungkar yaitu “Selalu mengingatkan hal dengan mengajak berbuat baik.” Ujarnya.

Dalam dinamika kehidupan menghadapi situasi yang ada Kapolda Kepri mengharapkan kerja sama masyarakat dalam menjaga kondusifitas Prov Kepri dan selalu menjaga marwah negeri ini dan keamanan bangsa ini. Kita hidup di Negeri Segantang Lada, Bunda Tanah Melayu tentunya kita harus saling mengingatkan.

Mengikuti tahapan-tahapan kampanye menghadapi pemilu 2019, pilihan boleh berbeda tetapi harapan Kapolda agar TNI-Polri, stakeholder dan masyarakat tidak akan terjebak dalam konflik, terprovokasi, saling menghasut dan saling menjatuhkan.

“Mari kita bersama sama menjaga marwah negeri yang kita cintai ini semoga kedepannya silaturahmi kita selalu senantiasa terjaga.” Ajak Kapolda Kepri.

Jumat Keliling dan Silaturahmi Kamtibmas, yang bertempat di Masjid Jabal Arafah, Kota Batam berjalan dengan lancar dan tertib. (red).

Sumber : Humas Polda Kepri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Top