|TV News | RSS | Blogs 
Bursa Kerja
OFFSIDE
FEATURED BLOGGERS
KOLOM CAKAP BOLA
  • by

    Ade Adran Syahlan
KEPRI COMMUNITY
  • by

    Candra Ibrahim
KOLOM KAMISAN
  • by

    Hasan Aspahani
Local Batam
Google
SIDAK
YULIANA, mucikari di Panti Pijat Monalisa menutupi wajah begitu tiba di Markas Polsek Batuampar, kemarin. Polisi menggerebek Panti Pijat Monalisa setelah terungkapkanya praktek perdagangan manusia (trafiking) di sana.
Today's Must-Reads
Advertise with us
Batam Cyber Zone merupakan media online yang up todate, beriklan di situs ini merupakan langkah tepat untuk memajukan usaha atau produk Anda.

Pemasang iklan di situs ini kami peruntukkan bagi Anda yang bermaksud menawarkan/mempromosikan produk atau situs perusahaan, dengan ketentuan sebagai berikut :

  • Kami menerima iklan dalam bentuk Teks dan Banner, dengan posisi tayang secara umum In Post Ads (di dalam postingan) maupun Out Post Ads (di luar postingan).
  • Desain iklan teks fleksibe dengan posisi tayang di bagian situs ini, sedangkan desain iklan banner
  • Konten iklan tidak mengandung hal-hal yang berbau SARA, Pornografi dan Kekerasan (Violence)
  • Desain iklan banner dapat dibuat sendiri oleh pemesan iklan (advertiser) atau dengan kesepakatan dapat kami buatkan.
  • Untuk pemesanan space iklan (Teks atau banner) beserta harganya, silahkan menghubungi kami di email : Alamat email ini sudah di proteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihat alamat email ini , Alamat email ini sudah di proteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihat alamat email ini    atau melalui nomor HP 0811 70 1785 atau 0811 77 7643
  • Menerima pembuatan website untuk pribadi, perusahaan, instansi dan pemerintah dengan harga terjangkau.
  • Order iklan yang telah kami terima akan diproses selambat-lambatnya 1 x 24 jam setiap hari kerja.

Demikian panduan pemasangan iklan ini kami publikasikan untuk kemajuan kita bersama.
Terima kasih

Hormat kami,

Batam Cyber Zone Team
 
MM Research Polls
Apakah Anda Pernah Selingkuh?
Jenis Kelamin Anda?
Usia Anda saat ini?
Batam Pos
Posmetro
Batam TV
Graha Pena
Ripos Bintana
Batam News
Matrix Consultant
Internasional
  • Glasgow (BCZ)  Polisi Skotlandia membebaskan 15 anak baru gede alias ABG asal China dan beberapa negara Asia Tenggara. Di Skotlandia, mereka dipaksa bekerja sebagai budak seks.
    Wellington (BCZ) Jalan utama menuju ibukota Selandia Baru  macet total hari ini (4/7) ketika ribuan truk mengadakan demo guna memprotes semakin tingginya biaya yang mereka butuhkan dalam perjalanan.
Real Estate
  • ANIMO penyewa kios Pasar Rakyat Botania Garden terus bertambah. Kini, jumlah kios tersewa bertambah sebanyak 20 unit dalam waktu enam hari. Pasar Rakyat Botania Garden itu baru dibuka untuk masyarakat mulai tanggal 20 Juni lalu.
    PROYEK rumah di tepi pantai, Coastarina yang berada di Teluk Tering Batam Center, terus menjadi pusat perhatian pasar properti. Tidak hanya pasar Batam dan daerah lain di Indonesia, juga dari luar negeri.
Copyright 2008 - Batam Cyber Zone. All rights reserved. Best View : 1024 x 768 with Firefox
About Us | Advertise with Us | Subscribe | Contact Us