|
PT Bangun Graha Propertindo kini menghadirkan program Ceria Merah Putih
bagi pembeli unit rumah Cluster Mediterania dan ruko di Legenda
Junction, Batam Center hingga 18 Agustus ini. Program ini
dipersembahkan untuk menyongsong momen Kemerdekaan RI.
Di program ini, konsumen yang transaksi pada waktu berlakunya itu, mendapatkan hadiah menarik. Seperti apa hadiahnya? Untuk setiap pembelian satu unit rumah Cluster Mediterania, kata Rani, Sales Marketing PT Bangun Graha Propertindo, selain tetap mendapatkan fasilitas Big Deal Promo yang digelar sejak Juni lalu yakni, bebas BPHTB, biaya proses akad kredit, dan biaya sertifikat, pembeli juga akan mendapatkan satu unit AC dan berlangganan Indovision satu tahun gratis.
”Sedangkan untuk pembelian satu unit ruko di Legenda Junction akan mendapatkan dua unit AC dan sambungan telepon Flexi secara gratis,” ucapnya melalui siaran pers yang disampaikan ke Batam Pos, kemarin.
Ruko Legenda Junction ini, akan menjadi salah satu ikon kawasan pertokoan baru di Batam Centre, khususnya di Kawasan Legenda dan sekitarnya. Sebab posisinya sangat strategis, di jalan utama dengan ROW 10 meter dan merupakan akses utama bagi warga Legenda, Vila Hang Lekir, dan sekitarnya ke kawasan Ruko dan Pasar Mega Legenda.
Seperti dua pertokoan lainnya di kawasan ini yang lebih dulu hadir, yakni Ruko Legenda dan Ruko Kesturi, Ruko Legenda Junction akan sangat menguntungkan bagi para pembelinya dikarenakan terletak di kawasan padat hunian yang berdaya beli tinggi.
Ruko Legenda Junction ini juga semakin menarik, karena hadir dengan desain minimalis yang sangat trendi serta kemudahan-kemudahan yang ditawarkan seperti uang muka (DP) hanya 10 persen, bebas BPHTB, dan biaya sertifikat. (prs)
|